romaskeeper
 (098) 722-76-16

  (0562) 42-00-57
 (050) 36-22-579
Menu
A+ A A-

Приобретаем оборудование для изготовления профилированного листа

  • Категория: Наш блог
  • Автор: StanokListogib.com
  • Просмотров: 175
  • 23 Дек
Купить оборудование для изготовления профилированного листа
Профилированный лист, является одним из самых востребованных и экономичных видов строительных материалов, который используются для отделки стен и потолков различного типа зданий, при изготовлении металлических заборов и т.д. Если вам требуется производить профлист в незначительных объемах, и вы ищете надёжного партнера для поставки соответствующего оборудования – то вы обратились по адресу!
 
Наша компания готова предоставить в ваше распоряжение комплекты современного технологического оборудования для производства профилированного листа. Иметь такое оборудование у себя – гарантия постоянного роста ваших заказчиков, а, следовательно, и ваших доходов.
 
Что мы можем предложить? Например, современный ручной гибочный станок для изготовления профнастила с любой геометрией, с любой высотой волны, а также различной комплектации и исполнения.
 
В дополнительный комплект поставки оборудования входят: разматыватель стального рулона грузоподъёмностью до 10 тонн, ножницы для резки не мерных отходов, приёмное устройство. Технологические возможности листогиба для профилированного настила позволяют производить несколько разновидностей и типоразмеров профилированного листа. Предлагаемое оборудование отличается наличием простотой конструкции, что позволит вам определиться с наилучшей конфигурацией для вашего будущего производства.
 
Являясь фирмой производителем вышеуказанного оборудования, мы обеспечим вам не только своевременный и высококачественный монтаж приобретённой вами линии, но и квалифицированный сервис оборудования в течение всего гарантийного срока его эксплуатации. В заключаемом договоре могут быть оговорены и другие, интересующие вас вопросы, например, поставка комплекта дополнительных губок, для производства профилированного листа другой геометрии, текущая техническая диагностика, обучение и переподготовка специалистов.

(0562) 42 00 57 Роман (098)722-76-16, (050)36-22-579

Список городов и областей, куда поставляется наше оборудование: