romaskeeper
 (098) 722-76-16

  (0562) 42-00-57
 (050) 36-22-579
Menu
A+ A A-

Листогибы. Сферы применения

  • Категория: Наш блог
  • Автор: StanokListogib.com
  • Просмотров: 201
  • 19 Нояб
Сферы применения листогибов
Многие интересующиеся отделочными работами люди задаются вопросом, что такое листогибы и каково их применение. Листогибы представляют из себя специальное приспособление, позволяющее производить демонтаж кровельных покрытий изготовленных из металла. Также листогибы применяются для всех видов деятельности, где задействован металлический лист. Как правило, вопрос приобретения листогиба редко волнует частного домовладельца.
С нами купить листогиб можно в в любом регионе Украины, так как мы осуществляем доставк по всем регионам. Существуют так называемые станки листогибочные, которые предназначены для сугубо узкого применения. То есть с помощью листогибов, металлические листы приобретают необходимую форму. При помощи станков изготавливают заборные элементы, карнизы, поддоны, отливы, ворота, элементы кровли, а также популярный в последнее время металлический сайдинг.
 
Листогибочный станок основан на использовании нескольких деталей: пара балок, из которых одна может быть гибочная, а вторая прижимная, и станина. Новые версии станков листогибов оснащены ручным ножом в виде диска. Благодаря такому ножу и производится разрезание листа из металла.
 
Если классифицировать прессы листогибочные, то существует пара, один из которых цеховой, а другой легковесный. Как понятно из названия лёгкие листогибочные станки мобильны, имеют небольшие размеры, а также достаточно лёгкие, что позволяет их применять в различных местах. Их особенность заключается в том, что, не смотря на небольшие габариты, они достаточно мощные, позволяя раскраивать металлические листы толщиной до двух миллиметров. В свою очередь, на различных производственных цехах и на производстве, используются только цеховые станки. Они имеют большую форму и огромную мощность. Благодаря таких листогибочным цеховым станкам возможно произвести раскрой металлического листа толще двух миллиметров.

(0562) 42 00 57 Роман (098)722-76-16, (050)36-22-579

Список городов и областей, куда поставляется наше оборудование: