romaskeeper
 (098) 722-76-16

  (0562) 42-00-57
 (050) 36-22-579
Menu
A+ A A-

Ручной листогибочный станок

  • Категория: Наш блог
  • Автор: StanokListogib.com
  • Просмотров: 139
  • 20 Фев
Изготовление и продажа ручных листогибов в Украине
Ручной листогиб (листогибочный станок) – чрезвычайно востребованная в разных сферах промышленности техника. Особо это касается строительной сферы. Почти все листогибы применяются для правки полос металла, выравнивания разнообразных неровностей и работы с металлическими листами. С помощью листогиба могут быть получены металлические профили нужного объема, длины и формы. Также с помощью ручного листогиба можно сделать любую металлическую фигуру или сложную форму.
 
Ручной листогиб – надежный и простой станок, который является конкурентом автоматическому листогибу. И те, и другие виды листогибов могут устанавливать разную толщину полоски, разную толщину сгибов и глубину подачи. Листогибы бывают простыми и сложными, механическими и электромеханическими, а также пневматическими и гидравлическими. Впрочем, механизм работы листогибов единый, вне зависимости от типа станка – механического, ручного или любого другого. Для работы с заготовкой используется специальная прижимная балка. С помощью листогибочного станка существенно упрощаются работы по разрезке материала, а также по его сгибанию.
 
Ручной листогибочный станок сегодня применяется почти везде – с его помощью можно изготовить самые разные изделия из металла – оконные отливы, элементы кровли, компоненты металлосайдинга и т.п. Дополнительно некоторые виды листогибочных станков могут оснащаться специальной контроллерной техникой и иными видами оборудования, вкупе с программным обеспечением, позволяющим выполнить последовательность действий.
 
Таким образом, купить ручной листогибочный станок (это может быть ручной листогиб, автоматический листогиб и т.п.) – гарантия правильно и последовательно выполненных работ в самых разных сферах промышленности. Ручной листогиб, в свою очередь, наиболее эффективен в тех случаях, когда объем работ сравнительно невелик, а также тогда, когда нужно обеспечить мобильность производства (как правило, ручные листогибы могут быть перемещены в пространстве без особых сложностей).

(0562) 42 00 57 Роман (098)722-76-16, (050)36-22-579

Список городов и областей, куда поставляется наше оборудование: